Бриллиант

Твоей души бесчисленные грани
В весеннем солнце переливами играют
Объятья крепкой платины - ума
Огранки чудной прелесть завершают

Кто любованья счастьем наделён
Твоею красотою неземною
Тот обречён коварными Богами
От зависти к себе истечь слюною

P.S

Украдкой завороженно смотрю
Как в пике упоённого блаженства
Затмив собою серость бытия
Ласкает глаз бриллианта совершенство


Рецензии
Красиво... Многогранно... Загадочно...

Ната Воскресенская   28.03.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.