Разлука и встреча

Какое слово жизни человека
Сопутствует с рожденья до конца?
Какое слово до скончания века
Нас отделяет от любви Отца?

Разлука — это слово разделяет,
Разлука — это слово нас гнетёт.
Разлука сердце болью наполняет
И кровь, как лава по груди течёт.

Что может победить беду разлуки?
Что исцелит сердечный наш недуг?
Что нас избавит от безумной муки,
Кто этот долгожданный, верный друг?

Лишь встреча душу счастьем окрыляет,
Лишь встреча удаляет боль и страх,
Лишь встреча мир для сердца возвращает,
А Бог дарует встречу в небесах!

10.06.2016


Рецензии