Мы идем по жизни рядом. Песня

Майский сад, омытый теплыми дождями,
Говорят, мы счастье строим сами,
Расцвела любовь вишневым цветом,
Знали только  мы с тобой об этом.

Пролегла тропинка между нами,
Между нашими с тобой сердцами,
Лепестки вдруг стали белым платьем,
Мы судьбу свою назвали счастьем.

Нежный взгляд и рук прикосновение,
Слов твоих святое откровение.
Мир для нас цветущим майским садом
Стал и мы идем по жизни рядом.

(Иллюстрация из интернета).


Рецензии