Наше время-наше богатство

Исчезает время бесследно.
Невозможно его удержать.
Исчезает оно незаметно.
Упустил-и его не догнать.

Наше время-наше богатство.
Не всегда оно только в деньгах.
Ведь цари отдавали полцарства.
Умоляли,с коленей не встав.

Упускали время,здоровье.
Воевали,копили добро.
Становились всё злее,суровее.
Ублажали своё нутро.

Наше время-качество жизни.
Надо с пользою тратить его.
Для себя и для блага Отчизны.
И всегда вы добьётесь всего.
                10-06-2016


Рецензии