заботы

Просто некогда. Заботы:
Надо встретить, отвезти.
Всё с работы на работу,
Как тут Родину спасти?
-Всё спокойно!- колотушкой
Посвященные стучат.
Холостым стреляет пушка:
-Жив, старик? Паси внучат!
Выпей водки, пива, квасу,
Подсчитав свои гроши.
Помощь движется к Донбассу,
Не бери всё до души.


Рецензии