Грибы и комары

Нет ещё большой жары.
Появились комары.
В лес пошёл грибы искать.
Как бы комаров прогнать?

Мази есть и спреи есть.
В магазинах их не счесть.
Лицо мазать не охота.
Не нужна мне та забота.

Потерпеть уж я готов
От лихих тех комаров.
И на них мне наплевать.
Буду лишь грибы искать.


Рецензии