Одиночество не делает тебя красивей...

Одиночество не делает тебя красивей
Одиночество не делает тебя сильней
Хоть сколь прикладывай усилий
Один не станешь ты умней

Один ты ни на что не гожий
Хоть  молодой хоть ты и старый 
 на тень чужую  лишь похожий
Когда ты одинок когда нет пары

Пусть будет миллион друзей
И пусть рядом все родные
Ты растворяешься среди людей
Нужны чувства то другие

Одиночество лишь боль приносит
Не принесет оно тепла
Оно о смерти лишь твоей попросит
Твою душу всю сожжёт до тла

Одиночество страшное мученье
Одиночество свой даст тебе урок
Что тут одно всего спасенье
Стул выбить из под ног

Но не верь ему и в него не погружайся
Одиночество можно победить
Бери и в девушек влюбляйся
А им позволь себя любить


Рецензии