Я КВАм

 Не пиши! Неписаной красавицей будешь!

 Панас Нервный

***

 На фига писать бабам стихи?
 Мы же все, как одна, от сохи!
 Мужикам женский стих - по приколу
 (Как мы - дуры закончили школу?)
 И куда же мы прёмся блондинки?
 Из поэзии гнать нас дубинкой!

 Вот Панас (дюже нервинный хлопчик)
 Отсидел за компьютером копчик,
 И вот эти стихи накропал,
 Всю в них душу вложил, ночь не спал.
 Всех описал, потом и обкакал...
 До него - до Китая как раком.


Рецензии
Квакушка стих писала Жабу:
Мол ты пошто обидел бабу?
Сам неописанный живёшь
И в мир описанных не вхож.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   15.03.2023 14:49     Заявить о нарушении