О Времени

Как же быстро...
Медленно...
Течёт время...
Как полёт стрелы...
Сквозь кристаллы стекла...
Как миг молнии...
На съёмке фото...
Лёд водопада...
Упала звезда...
Как же медленно..
Быстро...
Уходят секунды...
Уносятся  в прошлое...
Течением болот...
Моргнул ресницами...
Оглянулся за спИну...
И нет его...
Ушли,
За годАми год.
Как же
Медленно медленно...
Летит жизнь...
Как луч солнца,
В космоса даль...
Забываем,
Как ушли и пришли...
Кому в радость...
Кому-то печаль...


Рецензии