Какими словами сказать о любви?..

Какими словами сказать о любви?..
Три слова заветные, нежные, милые…
Ты этих три слова в тиши назови,
Они обладают немыслимой силою…

Какими словами сказать про любовь?..
Любовь безответную, вечную, светлую…
Над чувствами нежными ты не злословь,
Прими её всю, на страданья не сетуя…

Найдите такие слова о любви,
Чтоб сердце влюблённое больно не ранили,
Чтоб песней взметнулись в небесные дали,
Чтоб в небо подняли и крылья расправили.

Наталья Носова - 6 класс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.