Я брожу по ночному посёлку...

Посв. Н.И.С.

Я   брожу    по    ночному    посёлку,
Позабыв      про      домашний      уют.
В     голове     ощетинились     рифмы
И    спокойно     уснуть     не     дают.

И    теснятся    настырные    строки,
От      усталости      ноет      висок.
Я   от   рифм   и   слогов  -  утомился,
И    от    мыслей    своих    изнемог.

Воздух  свежий  мне  дарит  прохладу,
Запах    хвои,    сосновой    смолы.
В     палисаднике     каждого     дома
У     цветов      ароматы      свои.

Ветер    кроны    деревьев    колышет,
На    дороге,   где    свет    фонарей,
Изгибаются      ветви,  ...  танцуя
В    кабаре    бессловесных    теней.

               


Рецензии