Летние посиделки

Летом, так  комфортно кошкам
обсуждать проблемы дня,
посиделки – понарошку,
а взаправду –  болтовня!

Чёрный кот  и  трио  кошек,
собрались на рандеву,
только кот никак не может
выбрать пассию одну!

– Бело-чёрная особа
величава и горда,
Васьки  рыжего  зазноба
из соседнего двора!

– Ну,  а эти профурсетки,
всё грызутся  меж собой,
вот сейчас на этой ветке
зарычит и грянет бой!

– Не решить с колхозом  дамским
доверительных  проблем,
буду действовать по-хански –
заведу себе гарем!

Кот тихонько рассуждая,
спрятал фейсик  за сучок,
ситуация такая –
повседневный пустячок!



фото Инны Доржиной


Рецензии
Кошки и коты – моя слабость. Как и стихи о них.

Владимир Демидов Пп   22.06.2016 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Я знаю, поэтому пишу!

Элла Есырева2   22.06.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.