Все проходит...

Ты знаешь,как то поутихло..
Не рвет и не болит в груди.
И сердце дробь не отбивает,
Когда звонишь ты мне в ночи.
Я знаю,все проходит..
Моё влебленность не вернуть.
Теперь лишь логику включая,
Совсем другие вижу сны.
Я не слежу за новостями,
Когда онлайн выходишь ты..
И даже иногда я забываю,
Что ты сегодня не звонил...
Ведь ты заботой окружаешь,
Когда с другою в соре ты.
Она тебя давно пленила,
О ней все мысли и мечты..
А я все это зная,любила просто от души.
Ты как всегда,все отрицаешь,
Но сердце знает,не молчит...
Страдать поверь,давно устала.
"Забила" как ты меня просил..
И да,я плачу..ещё горит огонь в груди...
Но то лишь просто отголоски...
Чего не смог ты оценить!!!


Рецензии