Идеальные кефирные усы

Идеальные кефирные усы
Научился демонстрировать племяш,
До такой его усы дошли красы,
Что дыханье перехватывает аж…
Я любуюсь племяшом который день,
Жаль, на улицу не выйти так ему:
В белой кепочке, надетой набекрень,
И с кефирными усами одному…


Рецензии