Лечу... экспромт

Проснулась  я , не  спится,  ночь!
И     духота    лишает    сна.
Гоню    дурные     мысли   прочь.
С  небес  все    щерится      луна..

Мошка   летает   за   окном-
Упорно   бьется    в    стекла..
Здесь   пахнет   в   воздухе   дождем.,
И   небо   в   тучах   блеклых.

Кошачий   визг  в  саду,   в   кустах -
Где  шорохи   царят   ночные .
В   душе   таится   где-то   страх-
Да  мысли   вертятся   шальные.

Спешу   в   ночную   тьму   попасть-
Взлетаю   плавно   над   землею-
И   окунувшись   в   страха   страсть-
Лечу   в   пространство   я   иное.

Навстречу    приключениям-
Туда ,    где     магия    луны-
Я    снова    в    упоении-
В    лукошко    собираю    сны.

10.06.2016.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КОГДА ПАХНЕТ ДОЖДЁМ,
МОШКАЛ ЕТАЕТ ЗА ОКНОМ...

Микола-Стихоплёт   10.11.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.