Ирис Анна

                ...И вобрал всех женщин хрупкость
                Шлейф бордового тумана.
                Выдыхают нежно губки
                Неземное имя: Анна.
               
                "Ирис Анна" Валентина Пинаевская 

Мой восхищает взор из ирисов поляна.
Один, что краше всех, он Анной наречён.
Создание небес — ни одного изъяна!
От красоты такой на сердце горячо.

Во истину хорош — остановись,
                мгновенье!
Как лепестки его пленительно легки
И, созерцая их, рождает вдохновенье,
Извечные как мир, прекрасные стихи.

Пусть ирис твой цветёт волнующе и ярко
И сыплется твой смех беспечным конфетти,
Ведь для твоих друзей дороже нет подарка,
Валюша, Валечка, как Аннушка цвети.

                Июнь 2016г.


Рецензии
Нездешняя радость, наполнив пространство,
Оставит тугим парусам вдохновенье.
Рисует художник в своем постоянстве
Цветок-шестикрыл, неземное творенье.
Спасибо , Тонечка, за отзыв твоей души на прекрасные цветы - ирисы!

Валентина Пинаевская   10.06.2016 23:28     Заявить о нарушении
Валюша, я тебя люблю. Всё будет хорошо.

Антонина Аристова   11.06.2016 17:34   Заявить о нарушении