1

ты снова в десяти шагах от меня:
так близко и так далеко,
я вдруг забываю, как нужно дышать,
хотя это так легко.

и будто бы ветры уже не шумят,
ловлю твой несмелый взгляд.
а после дождя будет звездопад,
все так же как год назад

мой свитер пахнет костром и твоими сигаретами
обними же меня,
крепко, уверенно.
молча поделись, как раньше, своими секретами.
а чтоб ты не отпускал,  я замерзну сильнее намеренно


Рецензии