Воспоминания небрезгливой каратистки 18

ВОСПОМИНАНИЯ НЕБРЕЗГЛИВОЙ КАРАТИСТКИ +18

Ему я шептала сопрано-ю в уши,
в объятьях сжимала душой.
И он отдавался, как будто я лучше
той, прежней, шалавы с большой
нырительной прорубью, где нерестятся,
самцы, ожидая подруг,
ища яйцеклетку в потерянной жиже,
надеясь на вечность... А вдруг?

Но бросил меня тот ловеса как шлюху,
к другой вдруг сбежав на постой,
и я не сдержалась, на улице встретив,
в подбрюшие пнула ногой.
Упал он на лужу, но я не стерпела -
коленками челюсти сжав,
его наградила я полною чашей,
всю горечь обиды отдав.

ЕкаТимоПра.
10.6.2016.


Рецензии