Ты ушла к другому

Вечер тёмный за окном,
Только мне не спится,
Тот же город,тот же дом,
И всё те же лица,
Только в доме нет тебя,
Ты давно далече,
Но, по-прежнему любя,
Прежний помню вечер,
Помню шёпот в тишине,
Страсть, любовь, истому,
Обещала верность мне,
Но ушла к другому.
Я давно тебя простил,
Разве мог иначе?
Знаю, он тебе не мил,
Просто он- богаче.
Мы не видимся с тобой,
Будто не любили,
Не нужна тебе любовь,
Деньги всё решили.
Но с немилым поживать
Вряд ли долго станешь,
Всем капризам угождать
Скоро ты устанешь,
Потому  имей в виду,
Если станет скверно,
Я тебя всё время жду,
И люблю безмерно!
Тихий вечер за окном,
Всё здесь так приятно,
Край родной, знакомый дом
Ждут тебя обратно!


Рецензии
Замечательное, простое, искреннее, сердечное. Удачи.

Ольга Григорьевна Ваганова   10.06.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваше пожелание да услышит Провидение!

Вячеслав Алтухов   12.06.2016 21:37   Заявить о нарушении