встреча выпускников

Все смешалось в торжественном дне  -
В старой школе парад поколений:
Слезы, смех, острота откровений.
Возникают, как в сказочном сне
Детства нашего – чудо - мгновения.

Чуть заметный поклон головы,
Еле слышное скромное « Здравствуй!»
Говорят с осторожною лаской,
От волнения сбиваясь на «вы»,
Двое- все, что осталось от класса.

« Как я рада, что жив и здоров!»
« Ты бы мне написала, хоть разик,-
Вдруг смущается школьник- проказник,
И уже он признаться готов...
Но она, улыбается: " Разве?"

И течет разговор там и тут.
Раскрываются школьные тайны…
О любви первой, первых свиданиях...
Верю в чудо! Вот- вот подойдут
Те, которых мы ждать перестали.


Рецензии