В пьяном бреду

Бездонный мир в своей окраске, Цветет из каменных цветов
И люди муравьи все без оглядки, Бредут куда то меж домов.
С цветами,сумками,улыбками
И милыми людьми.
И парочки пьяненные под утро, Целуются в лучах любви.
А я в окне все наблюдаю,
Как движет жизнь свои часы,
А кошка рядом соскребает
Давно ушедшие мечты.
Нет смысла выйти из квартиры,
Я тут один и есть вино.
Зачем плестись куда-то в этом мире?
Ведь можно посмотреть кино!
И одевать рубашку гладкой,
Искать носки белее дня.
Ведь можно с ранней позоранки
В халате дома щеголять.
Я тут один,ни кто не нужен.
Когда-то были вы нужны.
Теперь один я ни кому не нужен,
А были ли вы мне нужны?
Теперь моя аптека музыка с душою,
А врачь Клим Стронский выдает рецепт,
Депрессия моя подруга,
А вина-это чувства,
что дают мне свет.
Я тут один,ни кто не нужен. Оставьте просто в мозге силуэт.
Я буду напиваться с ним под утро, И засыпать,смотря ему в прощальный след.
Быть может,вы останетесь на вечер.
Я наведу вам чай и разделю оставшийся обед.
Поговорим о расставанье
И о годах ушедших с вами в след. Быть может в месте по рыдаем Под ветер,что ночами задувает
Из двери.
Умывшись от слезы,в пространстве мы растаем. Оставив комнаты в дыму и грусти О любви.
Я буду помнить,ждать и верить, Плевать,что мне твердят они. Плевать,что запрещают разглашаться,о нашей жизни
И моей любви.
Я напишу,очередные письма
И сохраню их,как свою любовь. Любовь!Так громко будет литься в письмах только зачем тебе они? Оставь меня еще раз одного,
Что бы я мог по новой зачернить Листы.
Оставь пожалуйста мой мозг в покое,если не нужен уходи.
Или останься и цвети со мною, Уйдем в отдельные миры, Построим крепость где фундамент Не из алкоголя,а из снов где были Вместе я и ты.
Мой лучший был подарок не мешать тебе.
Скучать,о твоем голосе и видеть Хоть какие то моменты или сны Твой лучший поцелуй ,что был прощальным оставивший колючие цветы.


Рецензии