avada kedavra

в руках теплится жизнь - так ведь просто, бросить все и сбегая в лес,
понимать, что никого это не спасет.
я предатель, и я исчез.
я борюсь не за правду и жизнь.
не за доброе или зло.
я борюсь за себя, и наверное, может быть, за то, чтобы мне, ну хоть чуточку, повезло.
почему же предатель, почему на руках утопает пыль в крови?
пытаюсь поступать я правильно, или же только делаю вид.
или думаю, что я прав, не смотря на все.
или верю в то, что эти два слова - именно то, что меня спасет.


Рецензии