Что такое любовь

Всех знаний откроются двери
Ведь разум нельзя зануздать
И только Любовь,я уверен
"Холодным умом" не понять!

Она и нова и привычна
И главное и антураж,
Она- шумный город столичный
И тихой пустыни мираж.

Ведёт себя просто и странно,
Она Госпожа и ...Раба,
Любой её жест- это Тайна!
А каждый поступок- Судьба!

Не скажешь о ней односложно,
Попробуй,измерь или взвесь!
Увидеть её НЕ возможно!
И все же Она где-то здесь!!

С Любовью,как с Милостью Божьей
Незримо бок о бок живем!
Так воздух невидим нам тоже
Но он пропадает...Мы умрем!

Не долог век Денег и Власти,
Не вечны дворцы,корабли,...
Найдешь настоящее СЧАСТЬЕ
Лишь в чине Раба у ЛЮБВИ!

Живи же всегда окрыленным
Надеждой Её отыскать!
Но помни"ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННЫХ
Холодным умом НЕ понять!!!"


Рецензии
Это точно...У любви нет правил...И холодным умом ее не понять))) Спасибо за стихи)))

Наталья Клепикова   09.09.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.