Helloween - The Tune

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - The Tune

https://www.youtube.com/watch?v=XtQBdnhuwW8

Мелодия

Что завтра - скрыто тьмою, 
Твой день не мил тебе , 
Ты чувствуешь, что кто-то злой 
Вредит твоей судьбе

Оглянись! Твой мир подстроен!   
Вновь блоком новостным 
Твой мозг по чьей- то воле скроен
Лекалом не твоим! 

Страсть и желанья
Стужа и пламя
Как заклинанья нам их избежать?

Других не замечают   
Две нации в борьбе   
Мечту их веры разрушают   
О мире и добре 

Взгляд к небу поднимают,
Молясь Богам своим, 
С душой наивной умирают,   
Когда прикажут им! 

Плач их - смотрите, - 
И трепещите! 
Переключите каналы у себя! 

Вечно зазвучит мелодия 
Узнавшим страх сполна
На одной волне и ты и я 
Незрима, но слышна, 
Прими , тебе она!

Вас не спроста собрали 
Что нам время зря терять?
Чтоб наши мнения совпали, 
Так много надо знать!

С кем нам не по дороге,
Те в меньшинстве втройне,    
И в дураках им быть в итоге, 
Когда будем на коне!   

Быть им осталось 
Самую малость    
Власть зашаталась и фарсу их конец!   

Вечно зазвучит мелодия 
Узнавшим страх сполна
На одной волне и ты и я 
Незрима, но слышна, 
Прими , тебе она!
Тебе она!

Пусть в веках мелодия звучит
Всем тем, кому нужна,
Лишь глупец себя всех выше мнит   
Очнись же ото сна! 
Не им, а нам она! 

Пусть в веках мелодия звучит
Всем тем, кому нужна,
Лишь глупец себя всех выше мнит   
Очнись же ото сна! 
Не им, а нам она! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии