По книге пророка Иеремии, Библия

Библия,книга пророка Иеремии,глава 31 стих 3
"Издали явился мне Господь и сказал:любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение..."


Любовью вечной,любит нас Христос!
И простирает к нам,благоволенье.
Грехи Он наши,молча нёс,
Не может в этом,быть сомненья.

На крест Голгофский,друг мой,посмотри,
И в сердце Господа любовь,прими!


Рецензии