Вход в пустоту

водосточные трубы играют по нотам
запойные песни и вопли из вне
Пытаю свой разум,пытаю тебя
И трение губ душит память

Танцую на чём то прошлом
и сплю в маршрутном такси
ночью нет сил для испуга
и жить я хочу как грязи

Обмотанный в происходящее
Еду не глядя в даль
Стен не боюсь и преграды
Я не встречал еще грань


Рецензии