Без них немыслимо ничто... V

Владеющие словом, должны понимать: то, что написано пером, не вырубишь топором. Можно сказать..., но если написал, напечатал, а тем более издал, считай повлиял на Мир. И чтобы побеждало Добро, не спешите написать плохое (в смысле Злое!!! то, что портит Жизнь). Помните. Вы в ответе...               

                Всем пишущим или собирающимся это делать!!!

Слова…
… они  сначала одиноки,
Потом вдруг их подхватит ветер…
И вот – из  них уже круговорот…
А то засветят ярко, будто солнце,
но ненадолго, они гаснут ночью.
Слова…
…без них немыслимо ничто.
Быть может, что живут от разума отдельно?
Но где?
Слова…

Фотография. Презентации моей книги "Притяжение добра" на Петербургском Международном книжном салоне" 28 мая 2016 года (фотографировала моя дочка, Екатерина Жерягина)

               


Рецензии
"Написал, нНапечатал, тем более издал, считай, что повлиял на Мир"
Лучше бы на Веру Мир.)))))) Вер ные словаС улыбкой.

Иакут   02.11.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.