***

Неудавшийся отдых или барды у костра
У костра на поляне сидим с другом мы
Рядом в палатках спят  две наши жены.
А мы вдвоём у костра с другом водочку пьём
И про горы в снегах вместе с другом поём.

Сидим мы так с другом уже долго – с утра
Жёны кричат из палаток что спать давно пора.
Только мы с другом ещё спать не хотим
А лишь с гитарами вместе сидим.

Вот над нами вдаль пролетели два комара
И из палатки моя сонная вышла жена.
И несмотря на холод что предназначен судьбой
Начала с нами на снегу последний наш бой.

Зря мы сковородки с собой на себе все везли –
Они помочь ей в бою ещё как с нами смогли.
Даже нас пожалела вековая сосна
Когда из другой палатки вышла наша вторая жена.

Но мы вместе с другом отважно сражались в строю
Но полегли в неравной схватке двое в бою.
Голову на перевязке медсестре я даю
И из палаты с другом эту песню пою.


Рецензии