Зависимость

Пустое окно,пустая душа,
Пустая бутылка,умру от стыда
Стыд-это чувства,а чувства еда
Кормят нас часто и губят всегда,
Но жить заставляют и краски
Вливают,строя картину тупому
Кретину,который влюбился
Контракт подписав


Рецензии