Воронеж

Я в Воронеж приехал
И там я был.
Из Москвы я уехал
И тебя забыл.
Пусть летит горизонт
Над поездом вновь.
И не нужен мне зонт.
Речей не готовь.

Развлекаться, гулять
И немножечко спать.
Наконец то понять:
Зачем было держать.
Я в Воронеж поехал
Любовь там найти.
Чувства те я проехал
С дороги уйди.

10.06.2016


Рецензии