Всё больше мелочи ловлю...

Всё больше мелочи ловлю,
Когда катИтся дела ком –
И ускользнуть с них норовлю,
Но не пройдёт игры сей кон…
                Взорвёт ли залп от той волны,
                Иль вдруг шедевр родишь и ты?

07.2013


Рецензии