Хочешь, тебе напишу..

Хочешь,тебе напишу я письмо,
На листочке тетрадном,в клетку?
У меня за окном уже ночь,темно,
И калина в цвету,начинается лето..

Нагадала кукушка мне жить сто лет,
Вот обманщица!Даже не сбилась ни разу..
Ой,прости,я забыла сказать "привет"...
В небе звёзды огромные,как алмазы!

У меня получается жить без тебя,
И огонь разводить от единственной спички,
И не помнить о прошлом в течение дня..
Только кофе варю на двоих,по привычке..

Но ведь это пустяк и наверно пройдёт,
И тепло твоих рук моя кожа разлюбит,
Повстречается чокнутый мне звездочёт-
И вот эти алмазы,конечно,добудет...

Я заброшу стихи,перестану скучать,
И привыкну пить чай в деревянной беседке..
Но тебе буду длинные письма писать..
На листочке тетрадном..в клетку...


Рецензии
У Вас замечательные стихи, спасибо! Каждое стихотворение, целая история, которая трогает до глубины души.
С теплом, Вера.

Вера Лезина   31.08.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Тата Новосёлова   01.09.2016 11:59   Заявить о нарушении