Не люблю

Твоя слеза немым укором
Стекает по моей щеке,
Как отголосок старой ссоры,
Гремящей где-то вдалеке.

Я не люблю шантаж слезами
Бесчисленных обид без слов,
Когда ты говоришь, что нами
Командует рука богов.

Я не люблю звонки впустую,
Молчать подолгу в тишине.
Я ненавижу злость слепую
И ощущать твой нож в спине;

Других кто судит слишком строго,
Кого давно пора простить;
Прощаний долгих у порога -
Тут либо гнать, либо впустить.

Не жги меня немым укором:
Не знаю, как я допустил,
Что стало нам вдруг приговором
"Я не люблю тебя. Прости".


10\06//2016


Рецензии