Пустые взгляды

Пустые взгляды окружающих людей
И нетерпимость слов застывших в сердце
И множество укусов ос на мне
Что говорить, не слышу я, не верьте
Жизнь сложная везде и может быть у всех
Что смотришь ты, читаешь мои мысли
Моя семья, мне ведь дороже дней
Что провела в дали от дома, жизни
Незнание, причина зла, дотла
Испепеленные глаза дурного взгляда
Моего вы прадеда убили вы зачем
Из-за того что не имели дара
Что говорить о том чего ведь нет
Вы сколько загубили в жизни жизней
От ваших ядовитых слов, не по себе
Вы уберите руки от меня, молитесь



 


Рецензии