Всему свое время

Всему свое время,
свой каждому знак,
я начал не с теми,
продолжил не так.

Шагал не туда я,
и делал не то,
чего-то не знал я,
а знал так не то.

Я жил, как не ведал,
что, где и почем,
купался я в бедах,
и слыл простаком.

Меня не жалели,
и я не жалел,
меня не терпели,
и я не терпел.

И жил без любви я,
и веры не знал,
но все же здесь был я,
надеялся, ждал.

Но видно не к тем я,
тянулся под рост,
прошло мое время,
пора на погост.


Рецензии