Неизвестность

Глубокий вдох...и взгляд вперед...
Расправив плечи, я иду на встречу миру!
Могла б мечтать и загадать все наперед,
Но бросив все, я отдаюсь порыву!

Увы, не в силах все ходы я просчитать,
Что б чувствовать себя в своей тарелке.
Отчаянно нырнув, могу и прогадать.
Где глубоко на вид, на самом - деле мелко!

Я понимаю,не рискнув сейчас, увязла б я в рутине,
И даже, если, вопреки всему, все сложится легко,
Сейчас я чувствую себя, как в тире.
И если в цель не попаду, то будет в молоко!
20.05.2015


Рецензии