научись отпускать людей

научись отпускать людей ,
не держись ты за них силами.
постарайся закрыть за ними дверь ,
и никогда не возвращайся , поверь.
научить отпускать их в даль ,
хоть за окнами и февраль.
если люди хотят уйти - никогда ты их не держи.


Рецензии