Эсэмушки 1

            * * *

   Бабье лето, бабья осень
   И зима на бабий лад.
   У времен погоды вовсе
   Наступил матриархат.
               

            * * *
               
   Жанна Жене не жена,
   Но она ему желанна,
   Так как он пра-пра-пра-пра-
   Правнук Дон Жуана.


            * * * 
   
   Лушка нам дала наводку.
   Дали Лушке мы на водку.
   Бьет прицельно наша пушка,
   А в тылу пьет водку Лушка.


            * * *

   Чем больше кислорода,
   Тем легче для народа.
   Но чтоб дышал народ,
   Ему откройте рот.


            * * *   

   С женой мы нынче на мели,
   В квартире пыли намели,
   Собрали пыль в большой ларец
   И завели в нем огурец.


            * * *   

   Мышка мышьяку поела
   И под вечер полысела.
   Кот наш мышку эту съел
   И к рассвету полысел.

   По квартире кот гуляет,
   И теперь он не линяет.               
 


Рецензии