глаза ребенка

А я хочу смотреть глазами ребенка ,
не знать ,что так мир жесток.
Не чувствовать боли душевной ,
не знать , что такое обида и злость.
Хочу видеть людей ,
с открытыми чисто глазами.
Верить в сказки наивно ,
и ждать чуда всегда.

А я хочу смотреть глазами ребенка ,
такими чистыми ,
в которых полно доброты и любви.
Улыбаться так искренне ,
и ничего не бояться.
Хочу окунуться в этот мир чистоты ,
и не знать ничего о грязи.


Рецензии