чай и ты

Сядем , попьем чаю ?
И поговорим о ерунде ,
пусть нас не понимают ,
но я растворяюсь в тебе.
Твои плечи , сильные и крепкие ,
я спрячусь за них , позволишь?
Ты оберегаешь меня , даже во сне ,
мои мысли всегда о тебе.
Ну и пусть все банально ,
ни как у других по дорогому ,
у нас все с тобой по простому.
Я запомню тебя.
Ты в моей памяти навсегда.


Рецензии