1451 Гроза

Тёмное небо, свинцовые тучи,
Скрылся последний солнечный лучик,
Крупные капли и гром громыхает,
Молния ярко в небе сверкает.
Жутко. Но всё, же очень красиво!
Стою, и любуюсь мощью и силой,
С каждым раскатом душа замирает,
Так у влюблённых частенько бывает!
А дождь барабанит сильней и сильней
И вот по дорожке помчался ручей,
С журчаньем бежит и весь пузырится
Значит, ненастье долго продлится!
Но солнышко выйдет и всем улыбнётся
И шмель на поляну к цветочкам вернётся,
Бабочки будут в танце кружиться
И посветлеют у всех людей лица.


Рецензии