***

Серп, отражение Солнца
Из чистого серебра,
Улыбкою изогнется,
Сощурится из окна.

Подумаешь,только, что это
Свет безымянной звезды.
Уснешь, не узнав ни света,
Ни этой прекрасной дуги.

Все потому, что ночью
Особенно далека.
Хоть и красива очень
Мифическая ладья.


Рецензии