Давай с тобой по лужам босиком...

Всё  чаще... мысленно  иду  туда...
Где...  до  рассвета...  мы  с  тобой  бродили.
Там  белая  акация  цвела... и... мы...
Так  счастливы  с  тобою  были.

до селе... полон лилий старый пруд...
Там  наша  лодка... помнишь... дождь  весенний?!
Подъём  был  в  рощицу... тропинкой... крут...
Ручьи  бежали  вниз... а  с  крыш... капели.

Давай  с  тобой  по  лужам  босиком...
Коль  хочется... давай... давай... смелее.
А  если  вдруг  простудишься  родной...
То... вылечу  тебя... и... отогрею.

А  помнишь... старенький  велосипед?
К  тебе  на  раму... я  легко  садилась...
Что  целовались...  это  был  секрет...
А  я  тогда... от  счастья  вся  светилась.!

Всё  чаще... мысленно  иду  туда...
Где...  до  рассвета...  мы  с  тобой  бродили.
Там  белая  акация  цвела... и... мы...
Так  счастливы  с  тобою  были.


Рецензии
Очень понравилось, видимо у многих женщин такое накатывает. У меня есть нечто подобное - http://www.stihi.ru/2015/08/18/6799

Глафира Гиндич   23.06.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.