посидеть бы у моря

Посидеть бы с тобой у моря ,
и укрыться бы пледом теплым.
Забыть обо всех проблемах ,
и просто в даль смотреть.
Слушать прибой и волны ,
слышать как чайки кричат.
И не о чем не думать ,
и даже не вспоминать.
Просидеть до утра ,
вот так вот , у моря.
Послушать , что хочет сказать.
Так хочется - просто помолчать


Рецензии