Июньский дивертисмент

Июнь опять в своём репертуаре,
И к выходу на сцену так близки –
Вот-вот восторгов зрительских подарят
Картофеля премьерные ростки.

Июньский дачник сетовать не должен
На комарьём накусанную сыпь,
Поскольку ради хлопаний в ладоши
Стараются писклявые певцы.
 
Мистерья трав с проползкою ужовой
Спинных мурашек переполошит,
А нежное сиреневое шоу
Ещё и нюх блаженно ублажит.


Рецензии