Повидал я много стран

                * * *
                Повидал я много стран.
                По делам большим мотался,
                И серебряный туман
                Незаметно,как подкрался.

                То ли на путях морских
                Океанского причала,
                Лег однажды на виски
                Для солидности сначала.
            
                Шли нп штурм больших задач,
                В чем душа не сомневалась.
                Всплеск побед и неудач
                В голубой дали остались.

                И доносится в окно
                Фильм "Чапаев",по соседству,-
                Это класное кино
                В лето канувшего детства .

 


Рецензии