Душа

ямка есть во мне.
там живет душа - не скажу что чистая , но она моя.
там хранится лучшее ,
худшее в другой.
хлам и мусор мне вовсе не нужны ,
и я отчищаю душу от грязи.

душу вы свою очень берегите.
раскрывайте нужным.
а чужим заприте.


Рецензии