блеск могучей грозы

музыка и исполнение Валентина Корнилова


Блеск могучей грозы,
Треск сильнейшего грома,
Сыплют фразы на лист,
Всем поэтам знакомо.

Я прошу у грозы
Силы неба в защиту,
И дает мне она
Щит из веры пошитый.

Подставляю я струям
Навстречу ладони:
-Дай мне в руки одну
Из оставшихся молний.

И взяв в руки ее,
Выжгу на небе строки:
"Люди будьте добрей,
И не будьте жестоки.

Пусть война и болезни
Канут в прошлое,в лету,
Сатану принесем
Богу нашему в жертву.

И не будет пить кровь
Он из жертвенной чаши,
И наполнятся счастьем
Дни подлунные наши".


Рецензии
Пусть будет так!
С уважением, В.К.

Валентин Корнилов   16.06.2016 12:10     Заявить о нарушении