Отрезвило...

- Опять блистаю в дивном платье,
Неотразимая для всех.
В нём чародейское заклятье -
Прабабкин стародавний грех.

Ну что, потрогал, да и ладно,
Не надо вам утех иных.
Прельстившись кожей шоколадной,
Ты тоже стал одним из них.

Я ж говорила, что напрасно
Ты жаждал тела и души..
Предупреждала: -Здесь опасно,
А ты спешил...Ты так спешил.

Вам, мужикам одно лишь надо:
Добыть красотку без труда...
Вон на лужайке видишь стадо? -
Сейчас отправишься туда...

Ах, милый кроль, поменьше пыла,
Есть в заклинании строка...
Я знала слово, но забыла -
Девичья память коротка.

-Тут отрезвило: - Жуть до колик,
И мерзкий холод по спине!
Девица, стул и белый кролик...
Неужто всё приснилось мне?!

            Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора
            Конкурс - Кролиководство.
            http://www.stihi.ru/2016/06/09/6066


Рецензии
Волшебно, Борис!
Особенно понравилось про стародавний прабабкин грех!.. :-)

Алина Махолёт   10.06.2016 20:48     Заявить о нарушении
В то, что наши прабабки были святыми, я тоже мало верю, однако проклятье не снято и нас - кроликов по свету бегает немерено.))) Спасибо, Алина! Вы мне льстите...

Борис Скрипников   10.06.2016 22:25   Заявить о нарушении