Орфография

Орфография
И днём и ночью, слегка порочна
Жизнь протекает под многоточие
А я живу в ней лишь днём одним
Где знак вопроса не применим

Ах запятые, мои подружки
Мелькают дамы, пивные кружки
Но кто-то сверху допишет строчку
И, наконец-то, поставит точку


Рецензии